给宝宝吃什么鱼好?

给宝宝吃什么好?6个月

全部回答

宝宝6个月还不可以吃鱼,至少9个月后,河鱼海鱼都可以,只要刺少,比如昂刺鱼、鲈鱼、鳚鱼、石斑、笋壳鱼都可以。

这个时候最多能给孩子做个鱼粥呢,选择鱼,最好的就是深海鱼了,和鱼肝油的成分类似哦

这时候宝宝还是太小了呀,我觉得不适合添鱼类的辅食的呀,等到宝宝八个月以后再添加吧。给宝宝吃海鱼就可以的呀。

刺少的鱼哦,不过你宝宝才6个月,这么早开荤啊,先不要吃海鱼吧,可能会过敏的哦

可以给宝宝喝点鱼汤。可以给宝宝吃鲫鱼。肚子上的肉刺少一点。可以给宝宝压成泥给宝宝吃的。注意一定要把刺挑干净的。