朝鲜人民知道中国为了援助朝鲜而牺牲了很多生命么?他们感激中国么?

全部回答

    朝鲜人知道中国人为了朝鲜付出了很多,但他们也知道他们的存亡直接关系到中国的安全,中国人为了朝鲜打仗是为了保住这条看门狗不被群狼们吃掉,而让自己的国门直接暴露在狼嘴边,那怎么好呢?因此,那些打狗而不看主人的家伙们就尝到了中国人的老拳,再也不敢去招惹这条恶狗了。
    而朝鲜呢,很明白这一点,因此,在当时的年代,他们把中国当成了自己的后勤基地,到中国来看到什么就要什么,根本不用打借条,这跟一条被惯坏的恶狗有什么两样?知道自己的位置对主人很重要,知道主人不敢让它受伤害,那它还有什么可怕的呢?因此呢,它便觉得什么都是理所当然,根本用不着去感激谁,虽然朝鲜政府又是兄弟又是恩人的叫着,这也只不过是做为看家狗最基本的讨好手段而以,别以为他们真是中国人的兄弟,在军队整建制出洞抢劫中国边民的时候,在什么时刻都期望打败中国人的时候,他们可曾想到中国人曾救过他们的国家呢?因此,朋友,你要正确的认识到这一点才行呀。

当然会的啦

当时中国援助他们 也是 中国的无赖 美国那时解决了他们 就就要来搞中国了

  1。朝鲜人民知道中国为了援助朝鲜而牺牲了很多生命么? 怎么可能不知道呢?当然知道。 2。他们感激中国么? 当然感谢,再说了,我们出兵朝鲜是为了感谢吗?不是。一方面是为了邻国友邦的安全,另一方面,更是为着自身的安全。

   在抗日战争时期,金日成领导着一只朝鲜人组成的军队,在我国东北地区与中国共产党领导的抗日部队并肩抗击日本侵略者。所以,都是一个战壕里的战友。 哪能像现在的有些人:“拿钱来,不然我凭什么帮你打仗?”。

政府不感激,人民很是感激的