是不是喜欢一个人都不能对他太好?

爱一个人是不是不能让他知道,我爱他比他爱我多呢?是不是不要太迁就他???

全部回答

爱情就像放风争,一松一紧。主要是把据度。

怎么说呢~~~也是因人而异的啊~~~ 有得的确如此啊~~~ 但是也有例外啊~~~ 所以就看你的另一半是什么样的人了啊。

爱一个人当然应该让他知道,这样对你对他都是公平的。记得有句话说,在爱情的世界里谁爱谁多一点那个人就是傻瓜,爱他多一点就会帮他想的面面俱到,但那并不代表要处处迁就他,迁就只会宠坏他,在爱情的世界里是应该处处平等的,相信自己是有魅力的,永远要自信的走出自己的每一步,这样就能让你爱的人多爱你一点。

喜欢一个人你只要去接受他的全部,同时也付出你自己的全部就可以了。 不用去想别的事情。

    爱情是一杯水,你们共同在喝,但也不能一味的喝,而要不时的往里加水。这加进去的水,就是你们对对方的关心和爱。爱情很奇妙,有人爱得死去活来,毫无保留,却地不到幸福,有的人并没有付出什么,去得到爱人的无私关心,呵护。
  老实说,如果你是真的爱他,也算是了解他了,就要对他表现你的爱。     如果他是个有点花心的人,那么你的爱的表现就要有所保留了,不要让他与种已经完全搞定你,吃定你的感觉,要让他时时有种危机感,自己的女朋友是个宝,有很多人排队等着追呢。
  不过有时也要把握度,过头了,可能会闹得不愉快。 如果他是个老实,甚至有点木衲的人,那你就不要犹豫了,放心坦白你所有的爱吧,这样他会更爱你的~。