高标准还是低标准

题:长相不必太好,有气质就行;身材不必太辣,能耐看就行;个性不必太鲜明,温柔一点就行;不用太过勤劳,会洗衣做饭就行,手艺不必太棒,能吃好就行;不必太过贤惠,知道照顾家就行;不用太过尊重,知道孝敬父母就行;学问不必太高,知道怎么教育下一代就行 问:这是高标准还是低标准? 正答幽解均可

全部回答

这是高素质的低标准!

条件不必太多,知道自己吃几碗干饭就行

找个这样的人做LB是很不错的哦,许多人都梦寐以求呢。MMQM

只能说是相当不低的标准吧..............

找个这样的人做丈夫是很不错的哦,许多人都梦寐以求呢。

貌似低标准,其实相当的高标准······