有海外国籍或海外绿卡的孩子和留学生有什么不同?

全部回答

  首先升学率就是很大的不同,就好比一个北京学生上北大和外地学生上北大的几率不同一样,肯定是优先本国居民的,以加拿大为例,有加拿大国籍或者持有加拿大绿卡的学生被名牌大学录取的几率是90%,但中国学生录取该名牌大学的几率可能就是1%了。
  其次,各国的教育福利是不同的,就拿加拿大来说,本国居民的学费大概是留学生的三分之一到四分之一,总之,移民比留学是划算的,如果有这方面打算,推荐你找移民机构看看(个人推荐外联出国移民,老牌机构,比较靠谱)。