▲请评价:“要有消息才能赚钱,光靠技术不行的!”

这里有位网友说:“要有消息才能赚钱,光靠技术不行的!” 朋友们怎样看待这句话?中国股市真的是这种情况吗?

全部回答

    靠消息太晚了。主要还是靠盘面的分析。要学会看出庄家的动做,庄家资金很大所以他运做的资金不是一两天能完成的,散户资金量少出进自如。所以要让庄家背着你走,看庄家不行了要马上跳下来,别让他压到你。
  要利用散户灵活的优势。还有不要研究没用的东西。那样会越走越走越远。最终会离开股市。  一定要悟出自己的道理。否则就别超股。就象打丈。要有自己的战术才行。有的人说刚卖就长。难道你不认为庄家已经控制住你了吗。

  应该在学习了。被人控制最可怕的事了。要学会判断庄家是洗盘还是出货。那样就会稳坐掉鱼台去慢慢的割庄加的肉吃。不去看别的股票至少要记住自己所买过的股票是怎么长的是怎么跌的。  这就是经验。

!散户得到的信息是最迟的!得到的也是迟到的信息!散户永远是弱势群体.

如果股票时常是消息某个人都会知道的话,我觉得他不会炒股票,他肯定是从政的!

就看你的消息来源,若信报纸、电台、小道新闻你就亏大了,现在做假的不要太多哦!若消息来自上市公司老总、秘书、操盘手(按指令操作)...等关键人物,那赚钱就没得说了。君不见,K线图上突然有一个很长的下影线(或上影线),一般的股民能出这个价吗?这是早有约定的关系户在进场(或离场),散户只能看看K线图靠运气了。

没有人可以100%的预测行情,假如有人可以办到,那根本就不需要策略了 。完全不会犯错的人,就是神 。但你我都会犯错,所以我们需要策略来帮助我们