具有超人的性格,决不遵循常人的思想和途径 这句话是谁说的?

一个具有天才的人--具有超人的性格,决不遵循常人的思想和途径 这句话是谁说的?我只需要一个名字,各位帮帮忙,越快越好!

全部回答

司汤达司汤达的本名叫亨利·贝尔。出生年月:1783年-1842年国籍:法国 司汤达是十九世纪法国杰出的批判现实主义作家。他的一生并不长,不到六十年,而且他在文学上起步很晚,三十几岁才开始发表作品。然而,他却给人类留下了巨大的精神遗产:数部长篇,数十个短篇或故事,数百万字的文论、随笔和散文,游记。