A,沈从文,原名沈岳焕,现代作家、历史文物研究家.代表作有小说《边城》、散文集《...

A,沈从文,原名沈岳焕,现代作家、历史文物研究家.代表作有小说《边城》、散文集《湘行散记》、论著《中国古代服饰研究》.B.“云南的歌会”中的“歌会”,表明文章专门描述民歌的情况,又专指云南,带有极强的地域色彩.C.《云南的歌会》一文分别介绍了“山野对歌”,其中重点介绍了“村寨船歌”.D.《云南的歌会》所写的三种不同场合的民歌演唱,其方式和内容是不一样的.

全部回答

A对B歌会指当地人举办的盛会C重点不是村寨船歌D内容方式一样相信我,我也学这个