如何描述做爱时的感受?

我欲望很强烈,作爱时感到非常刺激,兴奋。老公让我说感受,我不知如何描述,就说:刺激,很兴奋。他就说我语言贫乏,很不高兴。我想,他累了半天就是使我满足,想知到我的感受,可我……朋友们,快帮帮我吧!!!

全部回答

这多简单,照实说呗,是啥说啥。能哼哼唧唧的向老公示爱,为了满足你的欲望,老公为让你颠鸾倒凤,不惜鞠躬尽瘁,舍死忘生。你倒好,兴奋、刺激、满足之后,竟没有感受?说来谁信?别再装纯纯了,否则老公不跟你玩了,到时别哭鼻子。

你就在过程中用你的肢体或者语言去告诉他

这你就不懂了,男人一般喜欢听女的这么讲:很疼,但是有点爽,

只可言传不可意会的事~ 说出来就不好了~

我老公问我我就先吻吻他,然后说,你好强 呵呵 说他强,还不行?