我想嫁他,那么我一辈子怎么办

我是个女子,我的男人满足不了我的欲望,我想嫁他,那么我一辈子怎么办作爱时 满足不了

全部回答

    上海九龙男子医院性功能康复诊疗是上海唯一一家以治疗
性功能障
碍及康复、诊疗为一体的专业强势团队,中心立足上海,面向全国,在技术和远程诊断、交流上长期与沪上知名性学专家及加拿大性科学研究会、英国皇家医发研究基地男性性功能与健康研究中心保持合作关系,中心进口一批具有科技最前沿的仪器设备如:日本男性性功能康复仪、男性
性功能障碍
治疗仪、多普勒阴茎血流数字测定仪、性功能动态诊断系统、 神经电位检测仪、 PC 肌监测康复仪、肌电图感受器可对各种不同原因引起可阳痿、早泄进行鉴别诊断、有利于采取多种措施进行综合治疗, 高新设备为保证临床的医疗质量打下夯实的基础,中心在临床实践中拓展最新诊疗模式,成立了 “ 男性性功能障碍及康复治疗攻关组 ” 突破传统单一,片面、副作用较大的治疗缺陷,权威专家采用疗效高、副作用小的药物进行调理,随之配以专业仪器辅助和巩固,因此在治疗性功能疾病领域中始终走在全国医疗技术的最前沿。
       特色治疗:   一: 采用多种卓有成效的独特疗法,采取中西相结合的药物治疗,专家组采用 “ 男性外生殖器治疗仪、助复器,及对早泄有特效的脱敏疗法 ” ,并开展了性心理、性行为及 PC 肌的训练指导。
      二: 多联一体疗法:应对个体差异辨证施治,在一定时间内解除男性心理,生理痛苦,防止 病情延伸。     (1) : 仪器检测:性功能障碍病因复杂,治疗前需要运用精密仪器进行性激素检测、阴茎勃起测定、阴茎血液流量、血糖、血压、前列腺等系列检察及化验,保证治疗前有严格正确的依据。
     (2); 心理治疗:在中心心理专家进行深层次沟通,掌握患者心理症结所在,逐渐加强患者对治疗的信心,达到自然渐进的治疗次序。     (3); 药物相辅:专家组采取中西结合,调节性神经及性腺轴与血管上皮受体结合,达到血管在治 疗目的中扩张,激活海绵体,改善勃起的硬度。
     (4); 仪器通络:专家组采取尖端设备,利用电子传感导航系统对会阴、肛门处穴位通知刺激和按摩,增强血液的循环营养阴部神经。  在巩固基础的同时运用磁振效应和中药液按摩明显改善阴茎勃起功能。
   参考: 。

  为什么不考虑一下我呢?我福建人 呵呵 其实现在大部分离婚的夫妻都是因为性生活不和谐,你自己考虑吧。 我曾经看过一篇文章,说一个女的看上一个北方高大威猛的男子,可是过性生活的时候,却发现他那个JJ很小,跟他的人根本不相称,于是这个女的对他说"不"。
  不过想法因人而异。我不能左右你做什么决定。 我对那个鄙视我的那个人说,人各有各的想法,我不奢求每个人都赞成我的观点,也不会去理会别人对我的鄙视,"走自己的路,让别人的鄙视去见鬼吧"。

你嫁给我吧~

如果爱他的话,就嫁给他,作爱方面的话,反正他年轻,也许是由于经验不足所造成的,也许以后多做做就好了,或者还有各种医院嘛!

你们试试看别的方法,例如口交什么的?如果你们找不到合适的方法,我建议就分开,因为一个人不可能忍受一辈子的