求助:从首都机场到中关村怎么坐车啊

全部回答

    方案1:换乘 1 次 总行程 32 公里 从首都机场上车,乘坐359路(首都机场->东直门)(坐6站),到大山桥东;换乘大山桥东上车,乘坐737路(孙河东站->香山)(坐25站),到中关园; 方案2:换乘 1 次 总行程 32。
  8 公里 从首都国际机场上车,乘坐机场巴士5路(首都国际机场->中关村)(坐1站),到望京;换乘望京医院上车,乘坐656路(南十里居->东北旺中路)(坐23站),到清华大学西门; 方案3:换乘 1 次 总行程 32。
    8 公里 从2号航站楼(首都国际机场)上车,乘坐机场巴士1路(2号航站楼(首都国际机场)->西单民航大厦)(坐2站),到三元桥;换乘三元桥上车,乘坐801路快车(四方桥->北宫门)(坐11站),到清华大学西门; 方案4:换乘 1 次 总行程 32。
  8 公里 从2号航站楼(首都国际机场)上车,乘坐机场巴士1路(2号航站楼(首都国际机场)->西单民航大厦)(坐2站),到三元桥;换乘三元桥上车,乘坐801路(祁家坟->北宫门)(坐17站),到清华大学西门; 方案5:换乘 1 次 总行程 32。
    8 公里 从首都国际机场上车,乘坐机场巴士5路(首都国际机场->中关村)(坐5站),到中关村;换乘保福寺桥北上车,乘坐319路(北京西站->西苑)(坐5站),到清华大学西门; 方案6:换乘 1 次 总行程 32。
  8 公里 从2号航站楼(首都国际机场)上车,乘坐机场巴士1路(2号航站楼(首都国际机场)->西单民航大厦)(坐2站),到三元桥;换乘三元桥上车,乘坐825路(四惠站->一亩园)(坐24站),到清华大学西门; 方案7:换乘 1 次 总行程 32。
    81 公里 从2号航站楼(首都国际机场)上车,乘坐机场巴士4路(2号航站楼(首都国际机场)->方庄)(坐2站),到亮马桥;换乘亮马桥上车,乘坐 801路(祁家坟->北宫门)(坐18站),到清华大学西门; 方案8:换乘 1 次 总行程 32。
  8 公里 从首都国际机场上车,乘坐机场巴士5路(首都国际机场->中关村)(坐5站),到中关村;换乘保福寺桥西上车,乘坐737路(孙河东站->香山)(坐5站),到清华大学西门; 方案9:换乘 1 次 总行程 32。
      81 公里 从2号航站楼(首都国际机场)上车,乘坐机场巴士4路(2号航站楼(首都国际机场)->方庄)(坐2站),到亮马桥;换乘亮马桥上车,乘坐801路快车(四方桥->北宫门)(坐12站),到清华大学西门; 方案10:换乘 1 次 总行程 32。
  81 公里 从2号航站楼(首都国际机场)上车,乘坐机场巴士1路(2号航站楼(首都国际机场)->西单民航大厦)(坐2站),到三元桥;换乘三元桥上车,乘坐749路(亮马厂->东北旺土井村)(坐21站),到中关园北站;。