美元上的金字塔是什么意思?

全部回答

    美元背面上的金字塔含意:背面图案开始包括一个三个环围在一起组成的美国国徽正面图案。金字塔黑暗的一面朝向西方。示了当时蛮荒未被探索过的北美西部。字塔上方独立的"帽子"中,包含一个全视之眼图案,这象征了虽然美国的建设还没有完成,但在上帝的帮助下,目标一定会达到。
  边用拉丁文写着ANNUIT COEPTIS (他( 神)领导我们的事业)。  一句强调的是NOVUS ORDO SECLORUM (时代新秩序)指的是刚刚从英国不久的独立。
  金字塔底部写着MDCCLXXVI即罗马数字分1776年,在这一年美国独立宣言被签署。拓展材料:一美元背面金字塔上帝之眼图案解析:从 1782年开始,一美元纸币背面图案包括一个三个环围在一起组成的美国国徽正面图案。
    金字塔黑暗的一面朝向西方。暗示了当时蛮荒未被探索过的北美西部。金字塔上方独立的「帽子」中,包含一个上帝之眼图案,这象征了虽然美国的建设还没有完成,但在上帝的帮助下,目标一定会达到。
  旁边用拉丁文写着ANNUIT COEPTIS(他(神)领导我们的事业)。

“一元美纸钞”的背面,一边是“共济会会标”,一边是“美国国徽”。一座还没有完工的金字塔,此金字塔共有十三层,金字塔顶端是一只“全知之眼”,代表着宇宙的最高良心与法则。此图案原为美国国玺的背面,前总统罗斯福 1935 年决定借用放在一美元纸币的背面,当时正值美国经济大萧条时期,全国财富严重缩水。这座金字塔代表经济的力量及韧性,未完工的金字塔则象征美国的财富还有成长的空间,望采纳