为什么自己没事就会想起初恋的她?

  自己已经结婚多年,可是老是无意间想起她【初恋】,会想她,过的还好吗,现在怎么样了,可我现在也很爱我的媳妇,老感觉她【初恋】是我一生的遗憾,老是忘不了她【初恋】的一切,你说;我正常吗?

全部回答

一是说明你很怀旧,表面硬朗,内心柔软,爱憧憬。二是总想当救世主,说不定她过的比你还好。三是你很正常。你有血有肉有情感,还很爱老婆。四是谁没有一点秘密呀,又那么美好的回忆。

正常,那是你美好的回忆,也是你抹不去的一段回忆,人总是活在过去,但你把现在过德很好,回忆并未影响你现在的生活,当然正常咯,我有人偶尔会想起,不过作为美好的回忆没什么不可以的不是么

很多人多有过初恋的经历,初恋毕竟是自己少年时的一种经历,不管好与坏,忘不了是肯定的,自己等生活却还要继续,不能影响自己正常生活,想起她的时候,打个电话,问候一声,或者约会一次,交个朋友也不错。

因为初恋是最美的这个谁都是一样的初次对异性情窦初开那种情感是不能对比的不过还是奉劝一句初恋之所以美好也是因为初恋时留下的很多未完成的遗憾如果现在您见到了初恋 也许会后悔

很正常。往往初恋对人的影响是最深的,也许是因为得不到,所以总有遗憾,总觉得缺点什么。所以在闲暇时间总会想起。第一次,是一辈子的感觉。找不到了,那时的纯真与快乐,找不到了,那是的简单与微笑,找不到了,那时的心动感觉,逝去的流年,逝去的青春,只留下追忆,就让它在心里留一辈子吧。