南京五星级酒店做前台有前途吗?我本科毕业…男性…前台,前台领班,前台经理大概多少薪酬啊?

全部回答

  为什么会没前途呢?首先,你要在心里对这个酒店做个评价,看酒店的发展方向,谁不想找一家业绩蒸蒸日上的企业上班啊。也对自己做个评价吧,看看自己是否有能力胜任。首先把目标定在领班。2年之内做到领班,这个目标不过分吧。
  5年之内做到主管。10年内到经理。你的脑袋很闪耀的话会更快哦。工资问题不能确定啦,领班3000左右。经理就更不好说了,有的4000-5000。有的过万啦。要看地理位置,环境什么的。比如旅游区的酒店员工赚的一定比市区的酒店员工多咯。
  。。加油,我看好你和这个职业。