天使欺骗着人类的善良!为什么?

双手拿着弓的天使喜欢玩弄着人类善良!这就是神!

全部回答

    关于这个问题我也很费解,天使为什么要欺骗人类?关于这个问题我认为原因可能是: 天使”是美丽的代名词,他们拥有最漂亮的面孔,虽然身材不如魔鬼般完美,但也足以傲视人间了,再加上它们几乎永恒的生命,所以他们通常都是非常高傲的,也许人类在他们眼中就如同玩物,就像人类面对蚂蚁一般。
    无限的生命几乎让他们体会过所有的事情,这也使得他们很无聊,所以闲来无事下了人间,然后就发生了你说的那种情况…… 关于这个问题我的看法不同,或许我们可以换位思考一下,加入你是一个拥有无限生命的天使,在这无限的生命中你肯定会感到无聊,偶尔遇到一件让自己感兴趣的事情,也会随着时间的推移而渐渐的失去了兴趣,从而变的无所事事。
    我们来试着想象一下,你一个人做在家门口,什么也不干,也不知道干什么,就这么一天天的坐下去,你会有什么想法?所以他们这么做也是情有可原的。