这样的"净化"会有什么效果?

天使:我是上帝派来的天使.人:你来做什么?天使:净化人间.人:你想怎么做?天使:去污辱人类.人:人类反抗怎么办?天使:上帝会剥夺他的生存权.人:这样做的目的是什么?天使:这样会使还能生存下来的人都失去做人的尊严.人:为什么要让人失去尊严?天使:失去尊严的人会逆来顺受.人:干嘛就让人都逆来顺受呀?天使:这样就便于上帝统治人类.人:无言.

全部回答

我答完这个题就被删了,可能是我答案的原因吧?所以就等等再说,看还能想出更好的比喻不?哈哈。