13岁的女孩喉结有点突出是怎么回事?

全部回答

病情分析: 瘦人的骨感一般都比较明显,脖子部位的骨感尤其明显。你的情况应该是比较瘦的原因! 指导意见: 不要乱吃药,不要给自己压力,先放松心情,   有时间了去医院检查一下激素水平就可以了!

可能是由于体内雄性激素分泌过多导致的,可以到医院做个内分泌方面的检查。 意见建议:平时多注意休息,合理膳食,均衡营养。忌辛辣油腻的食物。平时多喝水,多吃蔬菜水果,保持大便的通畅

你好。 建议去医院做检查,排除咽炎的可能。 另外,建议做激素检查,看看是不是体内的雄激素过多。 另外,女孩子喉结突出是正常的,只要不是太明显,不用太担心。