迁户口申请书格式 急!

迁户口的申请书的格式

全部回答

    户口迁入申请书申请书 XXXX公安局(或派出所): 我叫某某某,男/女,X族,XXXXXX人,身份证号码XXXXX,于XX年X月X日于贵辖区XX处购买了XXX平方的住房一套。
  根据XXX规定和本人需要,特申请将在XXX处的本人及妻子X孩子X的户口迁到贵辖区XX路XX号X小区XX楼XX单元XXX室。  望领导早日批复!申请人:某某某2008年1月1日迁入申请(非农)受理→审核→准迁1、投靠落户:申请人申请书、户口簿,被申请人户籍证明,家庭成员(亲属)关系证明;2、购户兴业落户:房屋所有权证或营业执照,落户人户籍证明。
  16周岁以下未成年人申请落户的,须有监护人随同迁移;3、工作调动:调入单位的证明,本人身份证,家属随迁的,同时办理;4、务工经商落户:一年以上劳动合同,或交纳一年以上养老金,或申领营业执照一年以上。
    5、随军落户:所在部队公函、家属随军审批表、干部任职命令、被申请人(配偶、未成年子女)户籍证明、军官证、结婚证。即办准迁证4元/张。 迁入登记(非农)受理→审核→登记1、准迁户口:户口准迁证、户口迁移证;2、市区迁移:申请人申请书,婚姻证明或房产证明等相关证明;3、大中专毕业生落户:户口迁移证,就业单位证明或其亲属申请;4、上述迁入人员还需持居民户口簿、居民身份证,16周岁以上人员交一张标准证件相片(身份证专用)即办户口簿5元/本。
     序号办理事项办事程序申报材料承诺时限收费标准 迁出登记受理→审核→登记1、大中专院校《新生入学通知书》,居民户口簿;2、准迁证(本市各乡、镇接受证明),居民户口簿。
  即办迁移证3元/张 注销户口受理→审核→登记。