户口同意迁出证明和户口同意接收证明的格式是怎么样的?

求助。

全部回答

同意迁出的证明是户口迁移证,同意接收的证明是准迁证,这两个证明的格式及用纸都是派出所提供的,纸张也不是普通的白纸,就是一个表格和几行字,填空就可以,但不是你填,而是派出所通过电脑打印在专用纸上的,社会上是没有的。你只要符合户口迁移的条件,带齐其他资料:身份证、户口本之类的,包括因为什么原因迁移户口而产生的相关的证明材料,如调动就有调动人员情况登记表、购房落户就需要有房产证。