前几天想离职 找人事要离职单 因为没有和领导提出离职 所以人事没有给我 但是我想离职的事被整个行政

前几天想离职 找人事要离职单 因为没有和领导提出离职 所以人事没有给我 但是我想离职的事被整个行政部门的人知道了 现在发现公司在招聘我这个岗位 所以我决定主动和经理提出离职了 感觉经理并不知道公司在招聘这个岗位 现在不管怎样也要走了 你们说呢

全部回答

  一切都由你说了算,想离开了就离开。如果改变主意不想走了,这也都不是事儿,要个单子看看不行啊?谁说要个单子看看就是要辞职的?他招聘他的,你就不走,他也不能辞退你。我们公司的有个人经常说要辞职,都5年了,还在那里做呢。
  而且是最努力的一个。 我的建议。天下乌鸦一样黑,你确定他山就比这山高吗?决定辞职前一定要找好下家,否则就不能辞职。因为这证明了,以现在你的能力还没找到更高的山。还需要积累经验,增长智慧,增加能力。
  等有了更对的工作经验。更高的山就能接纳你了。加油。