我想离职去人事拿离职申请书

我想离职,去人事拿离职申请书,但是人事说需要你们上级或经理才可以拿这个。我去找了上级和经理,但是他们 我想离职,去人事拿离职申请书,但是人事说需要你们上级或经理才可以拿这个。我去找了上级和经理,但是他们不给我拿这个离职申请书还一直找借口拖延,我应该怎么做才能正常离职

全部回答

你可以与辞职申请书,书面递交公司,注意保留证据,按劳动合同法规定,递交后过30天,不管单位是否批准,你都可以离职了,有工资等争议,可以去仲裁解决。