天龙八部丐帮和星宿哪个好玩

天龙八部里哪个门派最好玩,最花捎

全部回答

    前期练级 明教很好,技能也很华丽,打架明教也很有优势,但到后期,天山,逍遥PK都会很强(前提是会操作),而且火炕上来了P明教难度不大。而且刷BOSS的时候逍遥也很吃香,但前期练级 逍遥会很辛苦,而且逍遥血薄功也不高,关键靠几个阵和一些控制技能。
  到后期武当也会很吃香,虽然武当是所有门派血成长最差的,但他的攻击输出可是排的上号的,而且后期打了石头还是很牛B的。  峨眉的话就是医生。。。不过她的65技能很强,到后期单P几乎不死。
  星宿有个好处就是可以不用血迹宝宝,他能自己用血换蓝。丐帮的话米玩过,不过上了龙战,P起来还是不错的。个人感觉还是逍遥,武当不错,就是练级辛苦点。