这个问题该怎么解决?

锐捷提示,获取ip信息失败,请检查静态配置或动态获取的ip地址、默认网关正确后,重新认证。这个问题该怎么解决?求大神

全部回答

就是把你的网卡驱动卸载掉再重新安装一下

你ip地址错乱了,若是你账号在其他机可以上得到,记下系统信息一系列数据,然后在你本地连接属性IP4那里改自动为手动搜IP,输入,再试下。。。不行再联系

改成自动获得IP地址和DNS地址。3、请禁用其他网卡确保电脑只开启一个网卡4、尝试重启电脑5、尝试将网卡驱动程序卸载重装。 如果还是不行,那可能还与设备、环境有关,建议联系贵校网络中心的老师,只要网络中心老师才具备设备管理权限,帮助您排查问题。

本地连接····属性·····共享····把选项的钩都去掉

超同宿舍的其他ip和dns,登入后再自动过去ip应该能进