如饥似渴说明了什么 速度啊?

莎士比亚说书籍是全世界的营养品,像我这样对读书如饥似渴的少年,如饥似渴说明了什么 速度啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求求!!!!

全部回答

看书速度快,看书方面广……最后导致无书可看。 还有一种解释,就是本身手中的书籍就少,对于所能看到的书籍,看到都是想据为己有,所以会如饥似渴。

如饥似渴,说明了对读书的渴望与迫切。