圣斗士星矢斗士之魂GT610显卡4G内存能玩么?

全部回答

圣斗士星矢斗士之魂 最低配置:   -操作系统:Windows?Vista/7/8/8.1   -处理器:英特尔酷睿2双核2.4?Ghz、AMD?Athlon?64?X2?5200 ?2.6?Ghz   -内存:1?GB内存   -显卡:512?MB?NVIDIA?GeForce?8800?/?ATI?Radeon?3870 GT610离最低显卡要求还有一段差距,玩不了。

不知道你这个游戏是不是3D的?如果是就换个好点的显卡吧(具体看你的预算配置和电源功率而定)?如果是2D的?那这个显卡还能玩

是内存空于4G

玩不了 610什么显卡 集显都不如啊 纯亮机卡啊