一个经典动画,圣斗士

圣斗士到现在为止一共出了几部了,我了解的只是打海王波塞东的海斗士,冥王哈迪斯的冥斗士,还有黄金12宫,请问星矢他们还参加过什么战斗(包括一辉).此外,白银圣斗士又是什么? 还有个小问题.圣斗士里有天狼星这个星座的斗士吗?

全部回答

    《圣斗士星矢》动画目录: 黄金十二宫篇(73集) 北欧篇(26集) 海皇篇(15集) * * 冥王篇·冥界篇·天界篇·以及剧场版目录 《圣斗士星矢·冥王篇》目录 1。
  新的圣战的开始 2。哭泣的三人 3。  蠢蠢欲动的影子 4。半神的赎罪 5。短暂的再会 6。远古的斗士 7。黑斗篷的兽群 8。
  踌躇的时刻 9。自豪的终结 10。金色的激突 11。震撼的圣域 12。女神的圣衣 13。
    决意的早晨 《圣斗士星矢·冥界篇》目录 (未完) 第1话:强渡!阿格龙河 第2话:寂静的审判庭 第3话:传说中的圣斗士奥路菲 第4话:奥路菲,悲怆的镇魂歌 第5话:哈迪斯!惊人的附体 第6话:激斗!通向GIUDECCA之路 《圣斗士星矢·天界篇》目录 (未完) 天界篇序章(未完) * 《圣斗士星矢》剧场版剧集目录 第一话: 金苹果的传说 首谋者:纷争女神艾莉斯 第二话: 神与神的对决 首谋者:仙宫教主德路巴鲁 第三话: 真红少年传说 首谋者:太阳神阿波罗 第四话: 最终圣战 首谋者:堕落天使路西华 。

开篇: 星矢取得天马座圣衣(1~2) 第一部分: 银河擂台赛(3~6) 第二部分: 与黑暗圣斗士之战(7~15) 第三部分: 与白银圣斗士之战(16~32) 第四部分: 紫龙VS.王虎(33~34) 第五部分: 黄金圣斗士登场(35~40) 第六部分: 力闯十二宫(41~73)

我知道的有4部 既 黄金12宫 天界篇 海王篇 冥王篇 白银圣斗士 也和 青铜的圣斗士 黄金圣斗士 一样是雅典娜的圣斗士 但他要高于 黄金圣斗士 是与教皇平器平坐的圣斗士直接听命与雅典娜 不受教皇管理 目前是提到 天琴座

在TV版里增加了原创的北欧篇,比较精彩,圣迷不应该错过。 在剧场版里面,五小强还跟纠纷天使艾利斯,北欧的邪神奥丁,太阳神阿波罗,堕天使路西法以及月亮女神战斗过。 白银在实力上仅次于黄金圣斗士,但是大部分白银圣斗士都死在撒加之乱中,其中有几位白银圣斗士是青铜圣斗士的导师,例如天鹰座的魔铃就是星矢的导师,水晶圣斗士是冰河的导师等等,有天狼座。