圣斗士星矢 天界篇 剧场版那里有下载啊?

剧场版 第一话 金苹果的传说 首谋者:纷争女神艾莉斯 第二话 神与神的对决 首谋者:仙宫教主德路巴鲁 第三话 真红少年传说 首谋者:太阳神阿波罗 第四话 最终圣战 首谋者:堕落天使路西华 天界篇 序奏~overture~以上这几部,麻烦那位知道的告诉一下,谢谢!

全部回答

    用迅雷右键直接下载 [HTTP][最全的圣斗士星矢] 圣斗士星矢天界篇 动画片/圣斗士/tianjie0。rmvb 圣斗士(冥王篇) 动画片/圣斗士/冥王篇/mw01。
  rm 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   动画片/圣斗士/冥王篇/mw13。rm 圣斗士(神与神之战) 动画片/圣斗士/神与神之战。rm 圣斗士(真红少年) 动画片/圣斗士/真红少年传说。  rm 圣斗士(最终圣战) 动画片/圣斗士/最终圣战。
  rm 圣斗士(黄金苹果) 动画片/圣斗士/黄金苹果。rm 圣斗士(银河篇) 动画片/圣斗士/银河篇/01。rm 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 动画片/圣斗士/银河篇/13。rm 圣斗士(黄金十二宫篇) 动画片/圣斗士/黄金十二宫/01。
  rm 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   动画片/圣斗士/黄金十二宫/12。rm 圣斗士(海皇篇) 动画片/圣斗士/海皇篇/01。rm 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 动画片/圣斗士/海皇篇/05。rm 圣斗士(北欧篇) 动画片/圣斗士/北欧篇/01。rm 。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 动画片/圣斗士/北欧篇/09。rm 圣斗士星矢冥界篇 动画片/圣斗士星矢/01。
  rmvb 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 动画片/圣斗士星矢/06。  rmvb 。

(天界篇) (剧场版)

有 剧场版 第一话 金苹果的传说 首谋者:纷争女神艾莉斯 第二话 神与神的对决 首谋者:仙宫教主德路巴鲁 第三话 真红少年传说 首谋者:太阳神阿波罗 第四话 最终圣战 首谋者:堕落天使路西华

     剧场版 天界篇序章 RMVB文件: 社区ftp→动画→天界篇[PF&TxxZ]→rmvb→ [Txxz&Pf][SaintSeiya][Tenkai_Overture]。
  rmvb DVD-rip外挂字幕: 社区ftp→动画→天界篇[PF&TxxZ]→DVD-rip 外挂字幕→ [Txxz&Pf][SaintSeiya][Tenkai_Overture][DVDRip][CD1][XviD_AC3]。
    avi [Txxz&Pf][SaintSeiya][Tenkai_Overture][DVDrip][CD1][XviD_AC3]。 t [Txxz&Pf][SaintSeiya][Tenkai_Overture][DVDrip][CD1][XviD_AC3]。
     t [Txxz&Pf][SaintSeiya][Tenkai_Overture][DVDRip][CD2][XviD_AC3]。avi [Txxz&Pf][SaintSeiya][Tenkai_Overture][DVDrip][CD2][XviD_AC3]。
     t [Txxz&Pf][SaintSeiya][Tenkai_Overture][DVDrip][CD2][XviD_AC3]。 t [[PF&KaCa字幕]SAINT SEIYA冥王篇·冥界篇前章1-4话下载! 社区FTP→hadesinf→ 1-2话: hades(v2)01。
    rmvb hades(v2)02。rmvb 3-4话: [kaca][saint saiya the hades chapter inferno][03]。rmvb [kaca][saint saiya the hades chapter inferno][04]。
    rmvb 。

天界篇 剧场版里面也有啊.