圣斗士的十二个黄金斗士都是谁呀?有他们的照片吗?

全部回答

白羊的 穆,金牛的 阿鲁迪巴,双子的 撒加,巨蟹的 迪斯马斯克,狮子的 艾奥里亚,处女的 沙加, 天秤的 童虎,天蝎的 米罗,山羊的 阿修罗,射手的 艾奥罗斯,水瓶的 加妙,双鱼的 阿布罗迪 不为回答,只为给你看张美图,很喜欢这种还带着星座的!! 另外 此篇文章名为《永远的回忆!十二黄金圣斗士分析(绝对经典)?》有十二个人的介绍与美图!去看看吧!应该会喜欢的!

白羊的 穆,金牛的 阿鲁迪巴,双子的 撒加,巨蟹的 迪斯马斯克,狮子的 艾奥里亚,处女的 沙加, 天秤的 童虎,天蝎的 米罗,山羊的 阿修罗,射手的 艾奥罗斯,水瓶的 加妙,双鱼的 阿布罗迪

白羊的 穆,金牛的 阿鲁迪巴,双子的 撒加,巨蟹的 迪斯马斯克,狮子的 艾奥里亚,处女的 沙加, 天秤的 童虎,天蝎的 米罗,山羊的 阿修罗,射手的 艾奥罗斯,水瓶的 加妙,双鱼的 阿布罗迪 我现在没有他们的图。

白羊座穆,金牛座亚鲁迪巴,双子座萨卡,巨蟹座迪马斯古,狮子座艾奥里亚,处女座沙加,天秤座童虎,天蝎座米罗,射手座艾奥里斯,山羊座修罗,水瓶座卡妙,双鱼座阿波罗蒂