谁还知道其他的

圣斗士里除了青铜圣斗士,白银圣斗士,黄金圣斗士,银河篇出现的黑暗圣斗士,教皇的刺客篇的幽灵圣斗士,黄金12宫的钢铁斗士,海皇篇的海斗士,北欧篇的神斗士,冥王篇的冥斗士,黄金苹果的亡灵圣斗士,天界的天斗士.还有别的圣斗士吗?都是在哪一篇出现的?

全部回答

    有, 一。日冕圣斗士(太阳神阿波罗的斗士) 剧场版3的コロナの圣斗士(日冕圣斗士)共有3位 1。船底座Carina りゅう骨座カリナCarina(龙骨) 2。
  后发座Coma Berenices かみのけ座コーマComa(发の毛) 3。天猫座Lynx やまねこ座リンクスLynx(山猫) 第三部剧场版的日冕圣斗士,或许就是传说中那四件不知名的圣衣的其中的三件吧,只可惜并无更详细的佐证资料,动画中是提到日冕圣斗士是在神话时代时选出来保护Abel,并不属于圣斗士中任何一个等级(class),象征着太阳的力量,所以这三个人应该还是属于圣斗士才是 二。
    狂斗士(战神阿瑞斯的斗士)在神话时代出现 圣斗士神话中最残酷的一战,绝对要算是在混沌时代中与“战神”的战斗。战神是奥林波斯众神之中最凶残的一个,他的四个儿子“炎”、“水”、“恐怖”、“灾难”等带领着他们的四个军团所向披靡,所到之处一切都化为了废墟,他们被称作“狂斗士”。
     三。还有一些例如炎热圣斗士和水晶圣斗士(冰河的师父)这些不入编的圣斗士 在TV版前25集中出现的ドクラテスDocrates跟炎热圣斗士,和之后出现的会使用念动力的スパルタンSpartan以及瞬的师兄弟レダLeda,スピカSpica应该也算是私兵圣斗士,所以不归属在88个圣斗士中 私兵圣斗士是出自于圣斗士星矢Animate Special 1中,此为官方出的动画部分之资料设定集,里头有提到私兵圣斗士,这个是漫画中所没有的新设定,私兵圣斗士位处于参谋之下,是选出有能者来担任,不属于正式的圣斗士(黄金、白银、青铜),圣衣也无法组成星座的形状,自然不属于八十八星座的圣斗士 而参谋只出现两位,参谋长ギガースGigas和参谋パエトンPhaethon,依照Phaethon跟Shaina过招的状况看来,至少都应该有接受过圣斗士的训练,再加上Gigas看起来很老,应该是前教皇时就已任职,推测参谋这个职务并非Saga自创的 而水晶圣斗士跟一辉的师父ギルティーGuilty则是被归在引退的圣斗士,但在引退前,水晶圣斗士应该也是私兵圣斗士,我看他身上根本分不出何者是Cloth(圣衣)何者是Clothes(衣服)。
    Guilty在圣斗士星矢Animate Special 1这本书中有提到,他很有可能是前代的凤凰星座,属于推测,不过这就和漫画的资料集‘圣斗士CS’的说法不同,CS是说一辉是第一位凤凰星座,不过漫画归漫画,动画归动画 除此之外还有所谓的失去资格的圣斗士,包括了暗黑圣斗士及放逐在加勒比海的幽灵圣斗士,在动画中有提到海蛇那个像潜水衣一样的外衣,其实也是圣衣,所以动画版所谓的圣衣的范围就很大了,而童虎的徒弟王虎由于被逐出师门,应该也算是失去资格的圣斗士,不过在王虎死时,童虎有重新将其纳入门下,又恢复了杂兵的身分 カシオスCasios跟贵鬼キキ应该是归属于杂兵吧,在星矢打狮子宫时,跟魔铃一起掉下山崖的那个ジャキJacky,也该属于杂兵 而网路上所言,水晶圣斗士为波江座、炎热圣斗士为天炉座之类的说法,皆为网友推测,严格说则是强加附汇,并无官方说法来支持 。

其他的还真的不知道啊

目前为止,圣斗士只出现lz上述说的那么多,不过按理说每一位主神都应该配保护自己的斗士,那岂不是还有更多的神斗士要出场吗。。。