圣斗士里北欧仙宫有哪些斗士和技能?

全部回答

    1。天枢星Siegfried(捷古佛烈、捷克弗列德、基弗里特齐格佛列德) 守护星: Duhbe Alpha; 捷克弗里得 称号:α星天枢星神斗士双头龙捷克弗里德 身高:1。
  99m;体重:90kg;生日:11。25;年龄:24;星座:射手 出生地:Sweden(瑞典) 招式:Dragon Blizzard(九天游龙拳/狂风暴雪双龙拳/猛龙暴风雪) Odin Swor(奥丁神剑/奥丁仙锋拳) 2。
    天璇星Hagen(哈根) 哈根 守护星: Merak Beta; 称号:β星天璇星神斗士八脚马哈根 身高:1。93;体重:86; 生日:11。28;星座:射手座 出生地:Sweden(瑞典) 招式:Great Ardent Pressure(强力热压/野马吐炎拳/地狱热压拳) Univerise Freezing(宇宙冷冻) 3。
    天玑星Thor(杜鲁、托鲁、得尔卢、德尔鲁) 德尔鲁 守护星: Phecda Gamma; 称号: γ星天玑星神斗士巨蛇杜鲁 身高:2。34;体重:137;生日:1。13;年龄:21;星座:摩羯 出生地:瑞典 招式:Hammer(夺命飞斧) Titanic Hercules(巨人无敌拳/大力神巨风拳/泰坦大力拳) 4。
    天权星Alberich(阿比历彼、阿路贝里西、阿鲁贝利西) 阿鲁贝利西 守护星: Megrez Delta; 称号: δ星天权星神斗士魔鬼紫水晶阿鲁贝利西 身高:1。85;体重:78;生日:6。
  5;星座:双子;血型:AB 出生地:瑞典 招式:Amethyst Shield(魔鬼紫水晶/紫水晶封印),Nature Unity(天人合一拳/精灵魔拳),炎之剑 5。  玉衡星Fenrir(菲路、芬尼路、菲利路、法里路、法利鲁) 法利鲁 守护星:Alioth Epsilon; 称号:ε星玉衡星神斗士北极狼菲利路 身高:1。
  87;体重:76;生日:2。8;年龄:19;星座:水瓶 出生地:瑞典 招式:Wolf Cruelty Claw(极地凶狼爪/神威狼牙拳/残酷狼之爪) Northern Man-Eating Wolf(洛山群狼拳/北方群狼拳/北天玄狼拳) 6。
    开阳星Syd(希度、斯多) 斯多 守护星: Mizar Dzeta (Twin Star); 称号:θ星开阳星神斗士剑齿虎(黑)希度 身高:1。90;体重:83;生日:12。
  23;星座:摩羯 出生地:瑞典 招式:Viking Tiger Claw(维京虎吼拳/维京猛虎爪), Blue Impulse(怒海澜涛/蓝色脉冲拳) 影子神斗士Bud(巴度、巴多) 巴多 7。
      摇光星Mimir(米鸣、米伊美、米美) 守护星: Benetanash Eta 米美 称号:η星摇光星神斗士竖琴米伊美 身高:1。89;体重:82;生日:2。
  17;星座:水瓶 出生地:Sweden(瑞典) 招式:Harp(光速拳),Stringer Requiem,(魔弦送葬曲/催命安灵曲) 一共七位,象征北斗七星。