圣斗士星矢中冥斗士都有哪些?

全部回答

有108位耶,你要全部吗?

    冥土之王 哈迪斯年龄:不明。从神话时代起就已存在。身长:184cm。体重:73kg。诞生日:9月9日。血液型:不明。出身地:不明。 武器:哈迪斯之剑 技:永恒日蚀 Greatest Eclipse 感叹人间被污染而决定整顿人类,其实是妄图用黑暗和恐怖来统治大地。
    每当在地面复活时,冥王总是挑选一个最纯洁的人作为自己的躯体,这回他选中了仙女座 瞬。哈迪斯从神话时代起就把自己真正的躯体安置在极乐净土。他与雅典娜进行过的几次圣战都相当惨烈,特别是243年前的那次,雅典娜方面八十八圣斗士只有两名(白羊座史昂和天秤座童虎)幸存了下来,而自己一百零八冥斗士则全灭。
     双子神睡眠之神 休普诺斯年龄:不明。从神话时代起就已存在。身长:192cm。体重:88kg。诞生日:6月13日。血液型:不明。出身地:不明。 技:永久睡眠 Eternal Drowsiness 辅佐冥土之王的双子神之一,司掌睡眠的神,与死亡之神达拿都斯是双胞胎兄弟。
    眼睛和头发的颜色为金色,额头有空心的六芒星,行事冷静沉着,不喜杀生。最后被穿着了天龙座神圣衣和白鸟座神圣衣的天龙座紫龙与白鸟座 冰河使出“庐山升龙霸”、“钻石星尘”合力击败。
  死亡之神达拿都斯年龄:不明。从神话时代起就已存在。身长:192cm。体重:88kg。诞生日:6月13日。  血液型:不明。出身地:不明。 技:恐布天命 Terrible Providence 辅佐冥土之王 的双子神之一,司掌死亡的神,与睡眠之神 休普诺斯是双胞胎兄弟。
  眼睛和头发的颜色为银色,额头有实心的五角星,与休普诺斯相反,性格暴躁并极端蔑视人类,冷酷无情,不管敌人距离有多远,也可以随意杀人,最后被穿着了天马座神圣衣的天马座星矢以“天马流星拳”重创再使出“天马彗星拳”击败。
     冥斗士总指挥官 潘朵拉年龄:16岁。身长:166cm。体重:52kg。诞生日:9月3日。血液型:A型。出身地:德国・图林根州。 武器:潘朵拉长枪 四之图 朱狄加环是她的驻地,哈迪斯在现世的姐姐。
  原是德国名门海因斯坦家族的独女,13年前把达拿都斯和修普若斯从被雅典娜封印的小箱中解放出来。  以后成为冥界三巨头以及冥斗士的总指挥,被赋予能够让其自由自在来往于人间和冥界的首镮。
   冥界三巨头哈迪斯之冥斗士,守护地狱的冥界三巨头,共有三人,他们的职责就是守护第八狱自己的一之图 该隐环、二之图 安狄诺拉环、三之图 多罗梅亚环,以防外敌入侵,身穿‘天罡冥衣’。  天猛星双足飞龙拉达曼迪斯年龄:23岁。
  身长:189cm。体重:84kg。诞生日:10月30日。血液型:O型。 出身地:英国・法罗群岛(现为丹麦领土, 位于英国苏格兰西北方的大西洋中)。 技:最大警戒 (Greatest Caution) “冥界三巨头”之一的天猛星。
    守护第八狱 一之图 该隐环,一百零八魔星中最强的冥斗士之一,亦是冥界三巨头中的活跃份子。他受潘朵拉命令派遣得到冥王力量重生的黄金圣斗士前往圣域刺杀雅典娜,但他其实并不信任这班黄金圣斗士。
  尽管拉达曼迪斯对沈多拉忠心耿耿,仍在没有潘朵拉的命令下私下派遣地煞冥斗士监视他们的举动。  对自己的实力相当有自信,其“Greatest Caution”没有多少人可挡下。
  多番与双子座加隆对战,视对方为宿敌。后来加隆与拉达曼迪斯对峙时,黄金圣衣在叹息之墙前呼唤双子座圣衣,于是加隆将黄金圣衣送到叹息之墙,并以没有圣衣保护的状态下抱着拉达曼迪斯使出“银河爆碎”一同升上天空同归于尽。
     天雄星迦楼罗艾亚哥斯年龄:22岁。身长:186cm。体重:85kg。诞生日:7月6日。血液型:B型。出身地:尼泊尔。 技:迦楼罗翔风(Garuda Flap)、银河幻觉(Galactic Illusion) “冥界三巨头”之一的天雄星。
  守护第八狱 二之图 安狄诺拉环,拥有攻防合一之优势,敌人难以在他的必杀技下生还;使出绝技“Garuda Flap”时,把对手扔到看不见的程度,会在地上画下十字记号,然后倒数三声,对手便会掉在十字位置上。
    “Galactic Illusion”则能将对手抛向他所造的空间,并进行攻击,敌人全无回避之力。他是三巨头中相当拥有实力的一个,不过他遇上非比寻常的对手凤凰座一辉,所有攻势均未能打倒一辉,反而在“同一招式对圣斗士作第二次攻击将会无效的定律”下,被一辉使出了“凤翼天翔”杀死了。
     天贵星狮鹫兽米诺斯年龄:23岁。身长:184cm。体重:72kg。诞生日:3月25日。血液型:A型。出身地:挪威・奥斯陆。 技:宇宙提线木偶(Cosmic Marionettion) “冥界三巨头”之一的天贵星。
  守护第八狱 三之图 多罗梅亚环,其绝技“Cosmic Marionettion”是操纵敌人看不见的丝线以缠绕敌人,控制对方的躯体,令对手随自己的意志行动。  在支援拉达曼提斯时几乎杀掉了加隆。
  拥有强大的力量。与白鸟座 冰河战斗时,能够击碎被誉为几位黄金圣斗士联手也不能击破的“冰灵柩”,但其傀儡线受到冻结,更被拥有绝对零度的“极光处刑”所击中,虽然身受重创但却仍可追击正要前往爱丽斯园的冰河等人。
  跳越叹息之墙后因为身上没有神明的保护,最终被超次元所吞没。   冥土之王 哈迪斯年龄:不明。从神话时代起就已存在。身长:184cm。体重:73kg。诞生日:9月9日。血液型:不明。
  出身地:不明。 武器:哈迪斯之剑 技:永恒日蚀 Greatest Eclipse 感叹人间被污染而决定整顿人类,其实是妄图用黑暗和恐怖来统治大地。  每当在地面复活时,冥王总是挑选一个最纯洁的人作为自己的躯体,这回他选中了仙女座 瞬。
  哈迪斯从神话时代起就把自己真正的躯体安置在极乐净土。他与雅典娜进行过的几次圣战都相当惨烈,特别是243年前的那次,雅典娜方面八十八圣斗士只有两名(白羊座史昂和天秤座童虎)幸存了下来,而自己一百零八冥斗士则全灭。
     双子神睡眠之神 休普诺斯 年龄:不明。从神话时代起就已存在。身长:192cm。体重:88kg。诞生日:6月13日。血液型:不明。出身地:不明。 技:永久睡眠 Eternal Drowsiness 辅佐冥土之王的双子神之一,司掌睡眠的神,与死亡之神 达拿都斯是双胞胎兄弟。
    眼睛和头发的颜色为金色,额头有空心的六芒星,行事冷静沉着,不喜杀生。最后被穿着了天龙座神圣衣和白鸟座神圣衣的天龙座 紫龙与白鸟座 冰河使出“庐山升龙霸”、“钻石星尘”合力击败。
   死亡之神 达拿都斯 年龄:不明。从神话时代起就已存在。身长:192cm。体重:88kg。  诞生日:6月13日。血液型:不明。出身地:不明。 技:恐布天命 Terrible Providence 辅佐冥土之王 的双子神之一,司掌死亡的神,与睡眠之神 休普诺斯是双胞胎兄弟。
  眼睛和头发的颜色为银色,额头有实心的五角星,与休普诺斯相反,性格暴躁并极端蔑视人类,冷酷无情,不管敌人距离有多远,也可以随意杀人,最后被穿着了天马座神圣衣的天马座 星矢以“天马流星拳”重创再使出“天马彗星拳”击败。
     冥斗士总指挥官 潘朵拉年龄:16岁。身长:166cm。体重:52kg。诞生日:9月3日。血液型:A型。出身地:德国・图林根州。 武器:潘朵拉长枪 四之图 朱狄加环是她的驻地,哈迪斯在现世的姐姐。
  原是德国名门海因斯坦家族的独女,13年前把达拿都斯和修普若斯从被雅典娜封印的小箱中解放出来。  以后成为冥界三巨头以及冥斗士的总指挥,被赋予能够让其自由自在来往于人间和冥界的首镮。
   冥界三巨头哈迪斯之冥斗士,守护地狱的冥界三巨头,共有三人,他们的职责就是守护第八狱自己的一之图 该隐环、二之图 安狄诺拉环、三之图 多罗梅亚环,以防外敌入侵,身穿‘天罡冥衣’。  天猛星双足飞龙 拉达曼迪斯年龄:23岁。
  身长:189cm。体重:84kg。诞生日:10月30日。血液型:O型。 出身地:英国・法罗群岛(现为丹麦领土, 位于英国苏格兰西北方的大西洋中)。 技:最大警戒 (Greatest Caution) “冥界三巨头”之一的天猛星。
    守护第八狱 一之图 该隐环,一百零八魔星中最强的冥斗士之一,亦是冥界三巨头中的活跃份子。他受潘朵拉命令派遣得到冥王力量重生的黄金圣斗士前往圣域刺杀雅典娜,但他其实并不信任这班黄金圣斗士。
  尽管拉达曼迪斯对沈多拉忠心耿耿,仍在没有潘朵拉的命令下私下派遣地煞冥斗士监视他们的举动。  对自己的实力相当有自信,其“Greatest Caution”没有多少人可挡下。
  多番与双子座 加隆对战,视对方为宿敌。后来加隆与拉达曼迪斯对峙时,黄金圣衣在叹息之墙前呼唤双子座圣衣,于是加隆将黄金圣衣送到叹息之墙,并以没有圣衣保护的状态下抱着拉达曼迪斯使出“银河爆碎”一同升上天空同归于尽。
     天雄星迦楼罗艾亚哥斯年龄:22岁。身长:186cm。体重:85kg。诞生日:7月6日。血液型:B型。出身地:尼泊尔。 技:迦楼罗翔风(Garuda Flap)、银河幻觉(Galactic Illusion) “冥界三巨头”之一的天雄星。
  守护第八狱 二之图 安狄诺拉环,拥有攻防合一之优势,敌人难以在他的必杀技下生还;使出绝技“Garuda Flap”时,把对手扔到看不见的程度,会在地上画下十字记号,然后倒数三声,对手便会掉在十字位置上。
    “Galactic Illusion”则能将对手抛向他所造的空间,并进行攻击,敌人全无回避之力。他是三巨头中相当拥有实力的一个,不过他遇上非比寻常的对手凤凰座 一辉,所有攻势均未能打倒一辉,反而在“同一招式对圣斗士作第二次攻击将会无效的定律”下,被一辉使出了“凤翼天翔”杀死了。
     天贵星狮鹫兽米诺斯年龄:23岁。身长:184cm。体重:72kg。诞生日:3月25日。血液型:A型。出身地:挪威・奥斯陆。 技:宇宙提线木偶(Cosmic Marionettion) “冥界三巨头”之一的天贵星。
  守护第八狱 三之图 多罗梅亚环,其绝技“Cosmic Marionettion”是操纵敌人看不见的丝线以缠绕敌人,控制对方的躯体,令对手随自己的意志行动。  在支援拉达曼提斯时几乎杀掉了加隆。
  拥有强大的力量。与白鸟座 冰河战斗时,能够击碎被誉为几位黄金圣斗士联手也不能击破的“冰灵柩”,但其傀儡线受到冻结,更被拥有绝对零度的“极光处刑”所击中,虽然身受重创但却仍可追击正要前往爱丽斯园的冰河等人。
  跳越叹息之墙后因为身上没有神明的保护,最终被超次元所吞没。   天罡冥斗士哈迪斯之冥斗士,守护地狱的天罡冥斗士,共有三十六人(三人冥界三巨头),他们的职责就是和地煞冥斗士守护地狱之门、阿格龙河、第一狱的黑风谷、第二狱、第三狱、第四狱、第五狱、第六狱的一之谷 血池地狱、二之谷 森林地狱、三之谷 热沙地狱、血之大瀑布、第七狱的一之壕、二之壕、三之壕、四之壕、五之壕、六之壕、七之壕、八之壕、九之壕、十之壕、第八狱的寒冰地狱,以防外敌入侵,身穿‘天罡冥衣’。
    天哭星哈比 华利泰年龄:20岁。身长:182cm。体重:71kg。诞生日:2月14日。血液型:AB型。出身地:塞浦路斯。 技:贪婪欲望 Greed the Live、甜美巧克力 Sweet Chocolate 守卫第八狱之冥斗士,他与天捷星、天牢星、天魔星是直属于冥界三巨头 天猛星 双足飞龙 拉达曼迪斯的冥斗士,对拉达曼迪斯是绝对的忠诚,受潘朵拉之命带着凤凰座 一辉到在这里处置的时候,遇到刚刚醒过来的天马座 星矢,星矢为了离开这里,以雅典娜神衣作赌注,利诱他放自己离开这里,他为了得到雅典娜神衣,便将星矢放出来,但他不单未能得到雅典娜神衣,还被星矢以“天马流星拳”杀死。
     天捷星 巴基里斯克 希尔菲特年龄:19岁。身长:181cm。体重:78kg。诞生日:7月20日。血液型:O型。出身地:比利时。技:歼灭翔风 Annihilation Flap 守卫第五狱之冥斗士,他是直属于冥界三巨头 天猛星 双足飞龙 拉达曼迪斯的冥斗士,他与天牢星、天魔星以三人之力一同阻挠星矢等人前往极乐世界,但被天龙座 紫龙一人所阻,虽然三人同时以绝技向紫龙进攻,但是仍然未能取胜,而且一同被他的“庐山百龙霸”所击倒。
    打败他们后,紫龙已经进入超次元中,而在百龙霸下仍然生还的他为了追击紫龙,在没有神之血的保护下被超次元吞没。天牢星弥诺陶洛斯哥顿年龄:20岁。身长:188cm。体重:95kg。
  诞生日:12月18日。血液型:B型。出身地:波兰。 技:大斧粉碎 Grand Axe Crusher 守卫第八七狱之冥斗士,他是直属于冥界三巨头 天猛星 双足飞龙 拉达曼迪斯的冥斗士,他们三人在叹息之壁的路上阻止星矢等人前进,但被天龙座 紫龙一人所挡,他的必杀技是“Grand Axe Crusher”,以强劲的臂能,连紫龙的“Excalibur”也轻易摧毁。
    但最后紫龙燃烧所有的小宇宙来使出“庐山百龙霸”来杀死他们。 天魔星 阿路拉乌娜 吉因年龄:19岁。身长:171cm。体重:56kg。诞生日:4月15日。血液型:B型。出身地:德国黒森林。
   技:血花刀剪 Blood Flower Scissor 守卫第六狱之冥斗士,他是直属于冥界三巨头 天猛星 双足飞龙 拉达曼迪斯的冥斗士,他的必杀技“Blood Flower Scissor”就像是地狱断头台一般,将对手了断于必杀技下,但面对背水一战的天龙座 紫龙时,在紫龙的百折不挠的精神下,为了让星矢等人安全到达极乐世界拯救女神,虽然面对天捷星,天牢星等三人的不断攻击,但紫龙使出童虎只在他面前使用过一次的“庐山百龙霸”,便将他们三人杀死。
    。。。。 天丑星 德多里比托路 史丹杜年龄:22岁。身长:258cm。体重:240kg。诞生日:4月18日。血液型:B型。出身地:澳大利亚。 技:大型墙壁 BIG WALL、地狱同行 Stand By Me 守卫第五狱之冥斗士,当双子座 加隆等人由第四狱乘木筏到此后,看见他的巨大身躯也为之咋舌,看似拥有强大的实力和气力,但他未曾出招的时候已被加隆杀死了。
     天罪星 厉尤卡昂菲利基亚斯年龄:21岁。身长:189cm。体重:81kg。诞生日:9月18日。血液型:A型。出身地:南非共和国奥兰治河流域。 技:地狱咆哮 Howling Inferno 守卫第四狱之冥斗士,实力在强劲的小宇宙中展现出来,因为在使者木筏中先后接过天龙座 紫龙的“庐山升龙霸”和白鸟座 冰河的“钻石星尘”仍未能伤害他半分,还能使出“Howling Inferno”击败二人,但在双子座 加隆面前并不成功,加隆使出“银河爆碎”便轻易把他杀死。
     天败星 托罗尔 伊万年龄:21岁。身长:192cm。体重:109kg。诞生日:8月30日。血液型:B型。出身地:苏联埃文基自治区(即中国的鄂温克族)。 技:最大压榨 Greatest The Reformation 守护第三狱之冥斗士,虽然是冥界中的怪力之男,但在众人面前,他连说出名字的机会也没有便被白鸟座 冰河的“钻石星尘”杀死。
     天角星 葛莱马 洛克年龄:21岁。身长:195cm。体重:114kg。诞生日:6月17日。血液型:A型。出身地:马达加斯加。 技:旋转轰炸冲击 Rolling Bomber Stone 守护第三狱之冥斗士,纵使他的“Rolling Bomber Stone”四面八方向前来的白鸟座 冰河等人袭击,就算在他一副巨大无比的身躯面前,但仍未能阻止他们的前进和攻击,而且还被天龙座 紫龙以一招“庐山升龙霸”杀死。
     天兽星 狮身人面 法拉奥年龄:18岁。身长:178cm。体重:69kg。诞生日:11月19日。血液型:O型。出身地:埃及。 武器:狮身人面魔琴 技:均衡诅咒 Balance of Curse、黑暗之吻 KISS IN THE DARKNESS 守卫第二狱之冥斗士,他的绝技利用魔琴所奏出的魔音,然后而“Balance of Curse”由魔音令对手的心脏飞出来,然后放在天秤上,如果比纯洁无暇的羽毛还要重的话,表示那人罪孽深重,肉体各灵魂会此时化成灰烬,这招均衡咒术是源于古埃及传说中的~玛亚的羽毛~。
     当他和天琴座奥路菲交锋时,说出当年冥王 哈德斯因为欣赏奥路费斯的琴技,因此使用奸计令他留下,这令到奥路费十分愤怒,而且更迫使全力与他一战,再次以圣斗士的身份以“弦乐幻想”将他杀死。
  天英星 巴路隆 路尼年龄:20岁。身长:183cm。体重:70kg。诞生日:12月24日。  血液型:A型。出身地:挪威。 武器:巴路隆之鞭 技:石竹阵 Reincarnation、火龙绞绳 Fire Whip 守卫第一狱之冥斗士,他是天贵星 格里芬米诺斯的代行官,为人爱宁静的他十分讨厌在自己的法庭中发出任何噪音。
  他的必杀技是“Fire Whip”,当对手被他一缠,继而放手,便会将对手切成一段段。  当他看到仙女座 瞬的头被切下来时,竟与某人十分相似,令他十分惊慌,但其实他是中了卡诺的“幻胧拳”,之后还被卡诺以一指之力量便将他杀死。
   天间星 阿格龙 卡隆年龄:38岁。身长:183cm。体重:65kg。诞生日:10月2日。血液型:O型。出身地:意大利那不勒斯。   武器:阿格龙划桨 技:旋转划桨 Rolling Oar、涡流重击 Aiding Current Crusher 守卫阿格龙河之冥斗士,由神话时代起,他一直是运送亡魂的船夫,而且亡魂需要他来渡河时,也要付出费用,和人间没有分别呢……亦因此,仙女座 瞬便将他母亲的遗物作费用,由于在渡河中天马座 星矢与他发生激战,当他们到达对岸后,星矢便以“天马流星拳”把他杀死,将瞬母亲的遗物拿回。
    地煞冥斗士哈迪斯之冥斗士,守护地狱的地煞冥斗士,共有七十二人,他们的职责就是和天罡冥斗士守护地狱之门、阿格龙河、第一狱的黑风谷、第二狱、第三狱、第四狱、第五狱、第六狱的一之谷 血池地狱、二之谷 森林地狱、三之谷 热沙地狱、血之大瀑布、第七狱的一之壕、二之壕、三之壕、四之壕、五之壕、六之壕、七之壕、八之壕、九之壕、十之壕、第八狱的寒冰地狱,以防外敌入侵,身穿‘地煞冥衣’。
    地妖星巴比隆 缪年龄:19岁。身长:178cm。体重:65kg。诞生日:1月27日。血液型:B型。出身地:奥地利。 技:念动力 PSYCHOKINESIS、丑陋爆发 Egly Eruption、星尘银丝 Silky Thread、冥蝶乱舞 Falry Thronging 闯入圣域的冥斗士之一人。
    与白羊座 穆同样拥有念力,最终被穆以“星光灭绝”消灭。进化过程:卵 → 幼虫→ 茧 →成虫(蝶)。 地暴星独眼巨人古加多年龄:20岁。身长:197cm。体重:108kg。
  诞生日:2月21日。血液型:O型。出身地:南斯拉夫。 技:巨人擒杀 Giant Horde、巨大重击 Big Knmckfe 率领正规的冥斗士军团进攻圣域,被处女座 沙加以“天魔降伏”消灭,对永恒的生命抱有幻想。
     地奇星 弗洛格 赛洛斯年龄:38岁。身长:149cm。体重:55kg。诞生日:3月13日。血液型:A型。出身地:柬埔寨。 技:起跳扣杀 Jumping Smash 天猛星 双足飞龙 拉达曼迪斯的部下。
  服从于强者,却喜欢欺凌弱者。被白鸟座 冰河以“极光处刑”杀死。  地伏星 瓦马 莱米年龄:29岁。身长:176cm。体重:51kg。诞生日:2月1日。血液型:O型。出身地:老挝。
   技:虫蝇索阵 Worm's Bind 、咆哮噬血 Roar Blood 攻入圣域的冥斗士之一人。从地中出来绑住狮子座的黄金圣斗士狮子座 艾奥里亚。却被艾奥利亚以“雷光放电”杀死。  地暗星 德普尼奥比年龄:25岁。
  身长:181cm。体重:80kg。诞生日:8月3日。血液型:AB型。出身地:玻利维亚。 技:深沉香气 Deep Fragrance、死亡香薰 death Perfume 攻入圣域的冥斗士之一人。
  擅长运用有毒的香气。金牛座 亚鲁迪巴兰死于其手,然而自己亦被“巨型号角”的潜藏威力所粉碎。   地阴星 杜拉汉 丘布年龄:24岁。身长:188cm。体重:88kg。诞生日:10月9日。
  血液型:O型。出身地:古巴。 技:血液飞溅 Blood Soray、死亡信使 Death Messenger 攻入圣域的冥斗士之一人。被双子座 萨加杀死并且被夺去冥衣。以后撒加扮成其模样混入冥斗士中,在处女宫向处女座 沙加发出攻击。
    然而正是因为这样,丘布本人的招式在故事中并未展示出来。 地劣星 艾尔夫 米鲁兹年龄:22岁。身长:186cm。体重:78kg。诞生日:6月26日。血液型:B型。出身地:爱尔兰。
   技:自然出纳 Natural Terror、地震调音 Earthquake Mlxer 攻入圣域的冥斗士之一人。  被水瓶座 卡妙杀死并且被夺去冥衣。以后卡妙扮成其模样混入冥斗士中,在处女宫向处女座 沙加发出攻击。
  因为这样,米鲁兹本人的招式在剧中并未展示出来。地走星 戈耳工奥克斯年龄:23岁。身长:187cm。体重:81kg。诞生日:11月7日。血液型:A型。出身地:丹麦。 技:惊人冲击 Eye Of Charge、岩石碎击 Dck The Bay 攻入圣域的冥斗士之一人。
    被山羊座 修罗杀死并且被夺去冥衣。以后修罗扮成其模样混入冥斗士中,在处女宫向处女座 沙加发出攻击。因为这样,奥克斯本人的招式在剧中并未展示出来。 其他地乐星、地阔星、地速星、地刑星、地藏星、地狂星、地奴星、地明星、地进星、地退星、地逐星、地恶星、地平星、地空星、地理星、地威星、地猛星、地灵星以上都是漫画原著的冥斗士成员,不过他们还未报上名字就已经被打倒了。
    这些人的星宿名称都只是在“圣斗士星矢大全”中才得到证实。骷髅杂兵哈迪斯之冥斗士,守护地狱的骷髅杂兵。马鲁基洛年龄:19岁。身长:155cm。体重:51kg。诞生日:4月25日。
  血液型:AB型。出身地:马来西亚。 技:大型法特 Big Fart、小型伯尔兹 Little Beich 第一狱法庭的杂兵。  因大声说话而被天英星路尼以火炎鞭肢解。