《圣斗士2》里面的职业阵营是如何划分的?还是冥斗士厉害?

《圣斗士2》里面的职业阵营是如何划分的?圣斗士厉害,还是冥斗士厉害?

全部回答

    《圣斗士2》是一款以希腊神话为背景的2。5D动漫网游,即将于10月12日开始内测。其角色阵营分为两大类,即圣斗士、冥斗士两大阵营。圣斗士是维护大地正义与和平的战士。忠于希腊神话中智慧与战争女神雅典娜。
  他们的拳可划破天空,脚可以踢裂大地。分为三种等级:黄金(对应黄道上的十二星座)、白银(对应与黄道星座相邻的星座)与青铜(对应与黄道星座不相邻的星座)。  成为真正圣斗士的证明是取得相应星座的圣衣,圣衣与天上的星座相对应,共有88件,是从神话时代流传下来的。
  《圣斗士2》中的圣斗士分为天马座、天龙座、白鸟座和仙女座。而冥斗士号称不死的战士,来自万恶之源地狱。他们身着冥衣,受伴随着哈迪斯一同复活的一百零八颗魔星的影响而觉醒的成为战士的人类。  阴险和狡诈都不足以形容他们的强大,在哈迪斯大人的领导下,他们正在向统一全世界的目标前进。
  血誓(恶魔契约),所有冥斗士都曾在冥王哈迪斯面前立下血誓,从而得到冥王的眷顾,穿上冥衣时能使生命最大值得到提升,使冥斗士从装备获取的最大生命值总量有所提高。《圣斗士2》中的冥斗士分为天雄星、天猛星、天贵星和幽冥星。
     其实,游戏的平衡性很好,拿圣斗士和冥斗士区分不大的,看你个人喜好了。