你们有谁知道这个小伍D2跑步机和其他的产品有什么不同之处吗?

全部回答

小伍D2跑步机不同之处在于它拥有超级智能“动WU-Two”跑步机配置3.0HP超强动力F级工业马达,每颗马达都要经历长达3000小时高速空转的磨练才能装进跑步机内,马达就像跑步机的心脏,一颗好的心脏,一定是要历经千锤百炼的打磨。小伍(WU)跑步机每颗马达都是经历磨炼才能装进跑步机完成它们的使命,对待马达,小伍(WU)从不将就。