你们有誰知道这个服装品牌URBAN revivo中文名叫什么吗?

亲爱的小伙伴们,你们有誰知道这个服装品牌URBAN revivo中文名叫什么吗?缩写是UR.为什么淘宝上面搜不到这个牌子?[泪]求高手揭晓答案……

全部回答

    UR没有中文名,给你介绍下UR ur品牌故事 urban revivo 引领时尚新哲学 都市光影交错 生活一成不变 日复一日… 每个人都渴望找到自我 释放自我 在这里 让时尚鲜活 让穿衣搭配变得无比有趣 在这里 你发现惊喜 让你展现最适合自己的时尚态度 全新自我从这里重生 品牌文化 ur(urban revivo)作为fast fashion的先行者,将建构全球“快速时尚”领导品牌作为战略目标,倡导用创造改变习惯,以平价获取奢华,让时尚更加简单易得! ur所提供的是大众可轻松拥有的高质量的时尚产品,以最实惠的价格提供超值的时尚要素:最新的潮流、稀有的数量、优良的质地、独特的品位。
    通过这一切,ur将品牌的理念传达给消费者——感官享悦 玩味时尚(incite。 inspire。 intermesh。 play fashion。)。 随着ur时尚版图的不断扩大,品牌将采用全球同步发展的策略,并会于不久的将来同时于欧洲、美国及中国香港进行店面开拓,以形成全球化品牌定位策略。

没中文名字的、你搜不到,估计是没在淘宝上开旗舰店、

这个牌子是国内设计师做的一个快速消费类时装品牌,没有中文名,名字就叫ur的。淘宝上你搜URBAN revivo也能搜到几个,不过都是二手转让的。他们品牌管理的挺好的,而且商场上的影响和覆盖力还算不是太知名,所以淘宝上很少。希望能选我的答案为有用哦~