谁知道民办学校签约时要注意什么?

朋友们,谁知道民办学校签约时要注意什么?待遇怎么样?求回答!谢谢

全部回答

最重要的就是违约金和工资问题,另外收押金的免谈。还有关键是合同。合同要自己保留一份,要提高警惕。不要相信任何人,凡是重要的单据都要留复印件。可以从多方面先了解下这学校怎么样,调查好了再签。

注意用工合同要经人力资源部门鉴证,待遇一般都高些,但会紧些,严些,忙些。

民办学校比较累的,都是和绩效挂职钩的。我有朋友在民办学校工作了。注意工作内容方面的条款和待遇方面。

待遇/医疗,养老保险等/也就是非私利学校的那些老师们有的东西,你应该问一下,毕竟这个关系到你的退休后的生活问题/我就知道这些/别的也知道的不多/祝福你/