尿意很强但是排不出尿是为什么?

全部回答

根据您所说的情况,有尿意并有排不出,考虑还是由于尿路感染引起的。 建议患者首先注意好多饮水勤排尿,避免接触辛辣刺激的食物,症状严重的话及时去医院就诊,并完善尿常规检查,经医生确诊有感染指证后,积极使用三金片或者清淋颗粒以及左氧氟沙星胶囊等药物治疗,此外注意保持个人卫生。

一般是可以考虑为泌尿系感染的症状,要注意饮食,禁忌辛辣食物和生冷有刺激性的食物,可以做口服左氧氟沙星、三金片做对症抗炎治疗就可以的!