有谁看过写梵高生平的比较好的书?

有谁看过写梵高生平的比较好的,求推荐。

全部回答

梵高一生为人敏感而易怒,聪敏过人,在生前他在许多事情上很少取得成功。其个人生活不幸而且艰辛,可他却随时都有献身给别人的爱、友谊和对艺术的热情。在比利时作传教士期间,他目睹穷人的艰难生活,决定以最大的热情帮助那些煤矿工人,他义务收容那些受重伤而垂死的矿工,希望以抚慰之词和自我牺牲精神帮助弱者博斗,不过,他只干了6个月就被解雇,原因是他对工作过分热情

《梵高家书》

不是向日葵么,。

《梵高传》很好,像《梵高画传》等等的画集都是和传记结合的,也是很不错!

《渴望生活》