[疑问]请问石家庄裕华区民政局在哪?

[疑问]请问石家庄裕华区民政局在哪,领结婚证需要带什么证件

全部回答

匿名用户

领结婚证肯定要到民政局,裕华区民政局在塔南路上,宇翔街(体育大街的分支)塔南路交口往东裕华区政府院内,进去往右拐,第二栋楼上。具体的你问门口的保安,说办结婚证他就告诉你了。记得带上两个人的户口页和身份证,可以自己照好相片,也可以去了现场照,免费的。

塔南路169号 电话:(0311)86578318,领结婚证需要双方身份证和户口本

匿名用户

户口本,身份证,再就是居委会开的证明

在体育南大街裕华区政府B楼5层 办理!!86578320这是电话, 1、本人常住户口簿、居民身份证。   2、当事人提交3张2寸近期半身免冠彩色合影照片(可当场拍照)。

66路 民政局在体育大街和塔南路交叉口,裕华区政府院内