请问从裕华路下高速到石坊路银都花园怎么走?

请问从裕华路下高速到石坊路银都花园怎么走

全部回答

裕华路-东二环-北二环-胜利北街-石坊路

    1。 从起点到镇远路 1) 从起点向正南方向出发,沿育才街行驶290米,右转进入中山西路 2) 沿中山西路行驶740米,右前方转弯 3) 行驶10米,左前方转弯 4) 行驶10米,直行进入镇远路 收起2。
   镇远路 1) 沿镇远路行驶920米,左前方转弯进入车站南大街 收起3。   车站南大街 1) 沿车站南大街行驶1。7公里,过滹沱河大桥约210米后直行进入胜利北街 收起4。
   胜利北街 1) 沿胜利北街行驶1。9公里,直行进入柳林铺大桥 2) 沿柳林铺大桥行驶40米,过柳林铺大桥约150米后直行进入胜利北街 3) 沿胜利北街行驶800米,稍向右转进入柳辛庄立交桥 4) 沿柳辛庄立交桥行驶380米,直行进入胜利北街 收起5。
       胜利北街到终点 1) 沿胜利北街行驶1。
  8公里,过右侧的泽苑大厦约290米后,朝和平东路方向,稍向右转进入运河桥 2) 沿运河桥行驶180米,过运河桥约170米后直行进入胜利北街 3) 沿胜利北街行驶210米,右转进入石纺路 4) 沿石纺路行驶830米,到达终点。

东二环-北二环-胜利北街-石纺路

从中华大街下

开车延裕华路到长途汽车站 然后你再问一下怎么走吧 到长途汽车站 基本上就快到了