请问石家庄裕华区民政局在哪?

请问石家庄裕华区民政局在哪,领结婚证需要带什么证件

全部回答

匿名用户

带户口簿原件身份证原件 到塔南路169号办理

石家庄市裕华区民政局 - (0311)86578318 塔南路169号 有帮助到你请【点击有用】!谢谢

带户口本身份证去塔南路169号办理的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

在裕华区政府哪,也就是塔南路169号,带户口本,身份证,照片【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

在区政府办公大楼里面,带好两个人的身份证,户口簿去就可以了