50万左右的预算买什么车好啊?

50万左右的预算买什么车好啊,SIV优先考虑,求介绍

全部回答

  50万的奔驰只有E230好吧!!!50万可以买个宝马523但是配置太低。。。动力跟不上。。。50万可以买个奥迪2。4高配了。。。。如果你有商务用车需要。自己偶尔用用。。就买奥迪2。4高配吧!!。
  长车身。。。庄重。。。公司用。单位用再合适不过了。。。综合起来。我还是喜欢奔驰E230。自己开也好。公司单位用用也好。都非常好。。排量是2。5的。排量也合适。这个价格能买到奔驰2。5不错了。。
  。科技含量很高的。配上7档边速箱。而且人性化设计堪称一流。。。!!!!。