奥迪A6L2.4和宝马523奔驰E230你会选择谁??

全部回答

  达到这个档次的车,不是评性能、谈技术、论配置的问题,更多的应该考虑购车人到底想突出哪个层面。 这几款车,对于大佬们来说都不算最优,但对于普通人来说档次相当高。在国内,奥迪销量很大,满街都是,因而并不显眼。

  而奔驰和宝马的品牌本身就是豪华的代言。这样想来,问题就已经明了,如果你不想过于张扬,当然选择奥迪,否则,将考虑宝马和奔驰,而“开宝马坐奔驰”更好理解,突出驾驭感和操控性选择宝马,突出高雅与舒适选择奔驰。