8万左右的预算,买什么车比较好呢?

全部回答

  如果从个人实际用车角度出发,我觉得三菱蓝瑟很不错。外观动感,三菱品质,还非常省油的高性价比车。目前我城乡结合路开了一万五,综合油耗差不多在6L/100KM,很不错的油耗吧。 三菱LANCER家族的历史和LANCER EVO在WRC赛场创造的神话一直为全球车迷所津津乐道,并向全球的消费者展现对技术执着追求的进化之道。
  2010款蓝瑟源自EVO的技术平台,浓缩了三菱LANCER家族历代传承的技术沉淀。 赛车底盘,高性价比,低油耗,三菱蓝瑟,强烈推荐! 。

8万元左右的车很多,合资车可以是捷达,爱丽舍,蓝瑟等,国产的话,我建议是奇瑞A3、比亚迪F3。如果能再高一点点预算,我还是建议上嘉年华吧,我很喜欢的车车。

我买的是2012款三菱蓝瑟 你们说怎么样啊

我推荐:长城腾翼C30。

红旗系列的奔腾B50,这个车最好,底盘达到中高级车水平,请参考50万左右车的底盘.