预算50万左右能买奔驰E 200 L吗?

全部回答

    我觉得完全没有问题,奔驰E 200 L 优雅型官方定价46。5万,加上购置税也就50万出头,如果你再跟经销商谈一下的话,估计还会赠送保险、油卡、保养什么的,很划算的。 奔驰E 200 L 优雅型在安全配置上十分丰富,和其他E级轿车没有差别。
   Pre-safe预防性安全系统 注意力警示辅助系统 带有5种自适应模式的智能照明系统 包括驾驶员膝部安全气囊的全车9安全气囊 NECK-PRO前排座椅带碰撞响应式颈部保护头枕 自动防炫目内外后视镜以及各种电子安全系统等 舒适配置上,带DVD功能的COMAND系统,内置40G硬盘 蓝牙电话 通用多媒体输入端口 前排座椅记忆及腰部支撑等电动调节 前排座椅加热 带雨量传感器的风挡雨刷 后风挡及后侧窗遮阳帘 后排豪华型头枕 倒车影像、停车辅助系统 后排电动调节前排副驾驶座椅等 E 200 L优雅型搭载的是梅赛德斯-奔驰的1。
    8 CGI涡轮增压发动机,最大功率135KW,最大扭矩270牛米,百公里加速9。1秒,百公里综合油耗仅8。8L,在获得充足的动力的情况下降低了油耗,达到了节能环保的目的。
   E 200 L 优雅型应该能算是一款性价比非常高的豪华行政轿车了。 。

奔驰的这个价格也很不错了

楼上的好详细,是不是买过呀?

差不多,我上次买的是47万左右

好象不到50万吧。