办二胎准生证会要求女方户口一定要落在男方么?

办二胎准生证会要求女方户口一定要落在男方么???有谁知道的给个答案……

全部回答

  各省规定不同,可以参考所在省《人口与计划生育条例》。大多数省都规定需要双方都是农业户口的独女户才可申请生育二胎。如果某一方以生育为目的改变户口性质后是不予批准的。如果是在结婚时就已经把女方户口迁移到男方并且改为农业户口,是可以要求生育二胎。
  如果是生育第一胎后才迁移户口,就有可能不被批生。还有个重要因素,如果迁移户口后,转为农业户口并且得到了承包土地(以土地承包证或村委证明为准),并且从事农业生产,也应该批生二胎。

  各省规定不同,可以参考所在省《人口与计划生育条例》。大多数省都规定需要双方都是农业户口的独女户才可申请生育二胎。如果某一方以生育为目的改变户口性质后是不予批准的。如果是在结婚时就已经把女方户口迁移到男方并且改为农业户口,是可以要求生育二胎。
  如果是生育第一胎后才迁移户口,就有可能不被批生。还有个重要因素,如果迁移户口后,转为农业户口并且得到了承包土地(以土地承包证或村委证明为准),并且从事农业生产,也应该批生二胎。

  各省规定不同,可以参考所在省《人口与计划生育条例》。大多数省都规定需要双方都是农业户口的独女户才可申请生育二胎。如果某一方以生育为目的改变户口性质后是不予批准的。如果是在结婚时就已经把女方户口迁移到男方并且改为农业户口,是可以要求生育二胎。
  如果是生育第一胎后才迁移户口,就有可能不被批生。还有个重要因素,如果迁移户口后,转为农业户口并且得到了承包土地(以土地承包证或村委证明为准),并且从事农业生产,也应该批生二胎。

没有这方面的要求。