宽带连接错误691是什么问题?

宽带连接错误691是什么问题,急,在线等

全部回答

帐户或密码错, 确认对后再不行就打客服电脑投诉

匿名用户

    1、单击“开始/控制面板/系统/硬件/设备管理器”命令,打开“设备管理器”窗口中双击“网络适配器”选项,打开“网络适配器属性”对话框,然后检查网卡是否有冲突,是否启用,如果网卡有冲突,调整网卡的中断值。
   2、如果网卡没有冲突,接着检查网卡是否正常(是否接触不良、老化、损坏等),可以用替换法进行检测,如果不正常,维修或更换网卡。   3、如果网卡正常,接着在“网上邻居”图标上单击鼠标右键,在打开的快捷菜单中选择“属性”命令,打开“本地连接属性”对话框。
  在“本地连接属性”对话框中检查是否有“Internet协议(TCP/IP)”选项。如果没有,则需要安装该协议;如果有,则双击此项,打开“Internet协议(TCP/IP)属性”对话框,然后查看IP地址、子网掩码、DNS的设置,一般均设为“自动获取”。
     4、如果网络协议正常,则为其他方面故障,接着检查网络连接设置、浏览器、PPPOE协议等方面存在的故障。

你把线拔了,重新插一边,然后重启下电脑

意思是帐号或者 密码错误 打电话到客服中心让他们帮忙解决 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

错误756 原因:所用拨号连接已经正在连接了。 解决:重新启动电脑后再使用此连接。 告诉你个好方法,你重新建立个连接,以后用新建立的连接上网问题就解决了。