签证可以用护照的照片吗?

全部回答

泰国签证对照片要求真心不高 办落地签如果没带照片在那边现照的话,是用一个分辨率很低的喷墨打印机打印出来的,质量不是一般差

护照的照片可以的哦

护照是小2寸,一般的签证照片35*45比护照照片大。 如果没有严格要求照片尺寸倒是没关系。

泰国护照的签证虽然有规定尺寸,但是我在照相馆洗出来的2寸照片尺寸和他要求的不太一样,为此还纠结了一番,但落地签的时候完全没问题的。如果你要用你护照上的照片也是可以,但是要注意如果你的护照是已经办理6个月以上,你用这个照片就不太合适了,人家要求的是6个月以内拍的照片哦。

各国签证对照片的要求不同,根据大使馆的要求办即可。 泰国签证对照片的要求不高,护照照片就可以了。