签证照片和护照照片一样吗?

签证照片和护照照片一样吗?我最近刚办的护照,还剩2张照片,我可以用它做为签证照片吗?

全部回答

大多数国家的签证照片跟护照照片一样. 不过美国照片不行. 一定是白底5*5的大头照. 如果你看到156表格, 就看到那个贴照片的尺寸了. 或者到美国使馆网站, 上边规定的很细.

我国护照的照片是小与2寸的,一般国外的签证都是大于2寸的,根据国家不同,要求也不同

有很多国家的护照照片比我国的护照片要大,这要看你申请哪个国家的的签证了。各个国家对签证照片有明确的要求,并在申请表中给出了照片的尺寸,请你在填表时仔细阅读。