办护照要什么材料,多久能办下来?

护照要什么材料,多久能办下来?费用是多少?

全部回答

    5月15号起,都是申请新的电子护照。到你户籍所在地的出入境办证大厅。 申请需要提供这些材料 1。近期免冠照片一张以及填写完整的《中国公民因私出国(境)申请表》; 2。
  居民身份证和户口簿及复印件;在居民身份证领取、换领、补领期间,可以提交临时居民身份证和户口簿及复印件; 3、在那里拍数码照片。   电子护照200元,10~12天受理, 电子护照的封面印有电子芯片标识。
  办理电子护照与以往有不同。 1、指纹采集 采集程序:指纹采集将由采集、核验的2个窗口的2台机器操作完成,采集指纹的过程全程有摄像头监控。 按照采集流程,采集指纹将按照先右手、后左手的顺序轮流进行,每只手各采集1枚指纹。
    手指优先顺序为:拇指、食指、中指、环指和小指。当有效的指纹信息不足2枚时,应当按指位优先高低提取不足数量的指纹图像。此外,针对申请人因指纹缺失、损坏无法按捺指纹的,可以不采集指纹信息。
   2、现场签名 申请办理电子普通护照另一个不同是申请人签名由原来在护照上面签名改在申请表上签名。  按照规定,公民申请电子普通护照,应当在办理人员面前当场签名,以便公安机关出入境管理机构将申请人签名信息扫描至电子普通护照资料页。
  学龄前儿童等不具有签名能力的申请人可以不签名。 。

各地公安局出入境管理局办理,到户口所在地出入境管理局网站查询,北京是携带本人身份证,户口本。现场进行拍照。220元。十个工作日

材料: 身份证及户口本,护照照片,申请表 时间:10个工作日

本人到户口所在地的出入境管理局 1、需要资料: 身份证、户口本的原件及复印件,原来的通行证原件复印件 2、程序: 领号-拍照-填表-叫号-窗口受理。 3、缴费 200元 4、领取 7到10天凭回执到出入境管理处(局)领取

    材料: 身分证原件、复印件,户口本原件、复印件,蓝底照片(具体颜色按要去的目的国决定),持相关证件去你户口所在地公安局办理即可 时间:通常7个到10个工作日可以办好,15个工作日可以搞定。
   护照办理流程如下: 1。带好证件到所在地领取申请表。   如实填写,按要求出具意见并加盖公章。 2。到指定的照相馆照相,照相时要露出耳朵,不佩戴任何首饰,有50和60的两种。
  并拿回执。 3。提交的各种申请材料复印件均为B5纸规格。 费用:200元工本费。 朋友,基本上就这些,希对你有帮助。   。