但在成都入伍大学生义务兵,经济补偿在哪里领

2014户籍不在成都,但在成都入伍大学生义务兵,经济补偿在哪里领补充 : 是我孩子2014年入伍义务兵,但是户籍地武装部说是士官,没有补助。但是我孩子最近打电话说确定是义务兵。今天听有人说有5000元奖励。不知道现在还能领得到吗、求解谢谢

全部回答

在当地武装部

户口所在地吧

你要当兵。有什么好的?

  追问:是不是啊?那是什么一个情况拉。不是找民政局吗?请问是什么情况?回答:你先要找到户口所在地的武装部查询有不你的入伍登记,有则可以去找民政局领取你的抚恤金,(根据每个地方的人均收入,抚恤金的额度是不一样的),如果户口所在地没有登记你的入伍信息,你可以找到你就读的学校政务部门开取你的入伍证明,找到户口所在地或入伍所在地的民政局领取抚恤金。
  再责可以找你所服役的部队军务部门,开取你的入伍证明,也可以。(够详细吧。)。

去民政局领取